2014-08-04
跟男朋友在風和日麗的天氣到赤柱沙灘消暑﹐特意到這間小小的雪糕店吃個甜品。店中只有一個點店﹐就是負責收銀與不雪糕的姐姐。收銀旁的牌子寫著yoghurt跟luxury系列每球加額外五元﹐本來我們還以為很便宜﹐可以加五元多一球﹐可是在看了幾個外國客人付錢後才恍然大悟﹐恐怕他們也是與我們想法一樣 可是收銀的姐姐看見我們迷妄的眼神時卻完全沒有意慾為我們解釋﹐在收銀時多問一下也像是不太願意回答﹐不是這樣的服務態度吧! / 0 \我們叫了一個Caramel Crunch Yoghurt $40Yoghurt是挺好吃﹐味道很重﹐以球的份量也說得上是過得去﹐兩人吃也不只吃了幾口。它的質感不像FroYo那麼滑﹐是真正Yoghurt Ice cream的口感﹐所以是不錯的。但試了一次就好﹐不會再惠顧了!
我們叫了一個Caramel Crunch Yoghurt $40 Yoghurt是挺好吃﹐味道很重﹐以球的份量也說得上是過得去﹐兩人吃也不只吃了幾口。
但試了一次就好﹐不會再惠顧了!