2016-03-15
週末行旺角, 其實都幾怕人迫車迫,尤其是下雨天, 濕濕漉漉的,最好去韓燒熱一熱。之前試過幾間韓燒, 輪食物種類、質素、價格, BBQ 7080比較深得我心。經過兆萬中心,發現有BBQ 7080分店, 今晚晚餐就這間吧!牆壁上都有繪圖, 另有兩個房, 大伙兒的也不怕吵。$198 (另加一) 兩小時內可以韓燒、火鍋、爐邊蛋、料理、飲品。每桌會有泡菜、醃菜、生菜等, 都可以無限添加的!至愛的芝士爐邊蛋, 亦是無限添加的啊!燒肉方面, 有加$38的濟洲豬,但其實任點的豬肉類都已經好足夠, 五花腩、豬頸肉都是必點的。店員幫忙, 把五花腩都燒得好靚, 最好卷著生菜,加點辣醬、青辣椒、蒜頭, 清除熱氣與油膩感。烤雞肉(調味), 肉質適中,雖然調味料,但味道不誇張,只是輕輕的提鮮與調味,不錯。雞翼芝士腸鮮冬菇,甚麼都有。海鮮雖然生蠔、魷魚、八爪魚, 但晚上7時已沒有生蠔了......魷魚出水量低, 好鮮甜爽脆。為了滿足海鮮癮, 追加生蝦及帶子,其實都幾抵食, 帶子份量多,而且非常厚, 好有口感,只是略鹹了一點。雖然燒烤已夠吃, 但為了讓喉嚨不適的小女孩可吃得清淡一點, 點了料理中的濟洲島黑毛豬肉湯飯,
發現有BBQ 7080分店, 今晚晚餐就這間吧!
牆壁上都有繪圖, 另有兩個房, 大伙兒的也不怕吵。
Other Info. :
抽煙系統很好, 沒有很油煙味; 每枱之間空間足夠, 不會太擠迫