身為雞蛋仔控的我,難得來到觀塘,當然要來恆發雞蛋仔試一試特色的味道。地點不近地鐵站,要行上斜才到,夏日炎炎是比較辛苦雞蛋仔的味道選擇都很多,最吸引我是我第一次見到的榴連夾心雞蛋仔店員說要等十多分鐘,不是前面有人排隊,而是這個雞蛋仔要十多分鐘去弄大約十分鐘便有得吃。榴連夾心雞蛋仔 - 很香的榴連味,但其實完全和雞蛋仔不夾夾心都算飽滿,但完全沒有了雞蛋仔外脆內軟的感覺。也沒有雞蛋仔的蛋味。整個雞蛋仔都很飽肚,我們兩個人吃也吃不完雞蛋仔是上下分離,可能榴連這配料根本不適合做雞蛋仔這個榴連夾心雞蛋仔是很重榴連味道,但其實完全和雞蛋仔唔夾,消失了雞蛋仔的味道。還要$45 一底,真是沒有下次

榴連夾心雞蛋仔

大約十分鐘便有得吃。
榴連夾心雞蛋仔 - 很香的榴連味,但其實完全和雞蛋仔不夾

榴連夾心雞蛋仔

雞蛋仔是上下分離,可能榴連這配料根本不適合做雞蛋仔