2021-12-29
聖誕將至,一於找間有氣氛又坐得舒服得餐廳好好享受,這次真得遇到了。餐廳別出心裁,每個角落都有聖誕裝飾,充滿聖誕氣氛。座位都十分舒適,桌椅間空間感十足,不怕興起時打擾到鄰座。我們點選了二人套餐,減低頭腦負擔。先來個龍蝦湯,非常濃郁,啖啖香濃龍蝦鮮味。前菜還有煙三文魚沙律,羽衣甘藍新鮮爽脆,不會太重草青味,煙三文魚幼滑甜美,完美的前菜。小食追加了黑松露薯條,滿滿芝士絲鋪滿薯條上,薯條香脆有薯味,沾上濃郁黑松露醬,雙重享受。另一個小食追加是黃金雞翼,雞翼新鮮香脆,鹹蛋醬汁鋪滿雞翼表皮,鹹香惹味。之後有主菜煙三文魚薄餅,薄餅體積剛好,餅底不會太厚而十分香脆,上面佈滿新鮮煙三文魚,而最有驚喜的是上面的牛油果蓉,真材實料令薄餅味道更能升華。另一個主菜是香煎虎蝦意大利飯,虎蝦十分出色,體積大而蝦肉非常嫩滑,開邊烹調蝦肉更入味。意大利飯不會太硬而粒粒充滿蝦鮮味,一啖一啖地不經已把整盤清空。最後甜品也不令人失望,有雲尼拿泡芙和曲奇朱古力芝士蛋糕,賣相出眾甜度又剛好,作當晚完美的總結。
餐廳別出心裁,每個角落都有聖誕裝飾,充滿聖誕氣氛。 座位都十分舒適,桌椅間空間感十足,不怕興起時打擾到鄰座。 我們點選了二人套餐,減低頭腦負擔。先來個龍蝦湯,非常濃郁,啖啖香濃龍蝦鮮味。 前菜還有煙三文魚沙律,羽衣甘藍新鮮爽脆,不會太重草青味,煙三文魚幼滑甜美,完美的前菜。 小食追加了黑松露薯條,滿滿芝士絲鋪滿薯條上,薯條香脆有薯味,沾上濃郁黑松露醬,雙重享受。 另一個小食追加是黃金雞翼,雞翼新鮮香脆,鹹蛋醬汁鋪滿雞翼表皮,鹹香惹味。 之後有主菜煙三文魚薄餅,薄餅體積剛好,餅底不會太厚而十分香脆,上面佈滿新鮮煙三文魚,而最有驚喜的是上面的牛油果蓉,真材實料令薄餅味道更能升華。
另一個主菜是香煎虎蝦意大利飯,虎蝦十分出色,體積大而蝦肉非常嫩滑,開邊烹調蝦肉更入味。意大利飯不會太硬而粒粒充滿蝦鮮味,一啖一啖地不經已把整盤清空。 最後 甜品也不令人失望,有雲尼拿泡芙和曲奇朱古力芝士蛋糕,賣相出眾甜度又剛好,作當晚完美的總結。