週末午餐時間來到這裡,竟然都全店滿座。店外雖然有自助取票排隊,但員工明顯沒有叫號入座,有些客人進來自行找座位,導致先來都不能先入。我對老闆娘說有人遲來卻進去了,她完全無視!只顧打點外賣及收款,幸得其它員工阻止。這間主打新派的創意點心,所以價位較傳統點心高(平均三十多元一客),唯獨蒸飯算是飽肚抵吃之選。原籠雲耳蒸雞飯 ($44)在香港酒樓的蒸飯中份量算很多,有荷葉墊底,但米飯不太有荷葉香。相反雞件大而入味,雞油滲入米飯中令香味提升,味道不錯!XO醬菜苗餃 ($34)傳統的菜苗餃是走簡單清新路線,沒想到加了XO醬令其更為惹味。內有小蝦,但不算新鮮彈牙。黑松露鮮蝦餃 ($37)黑松露香氣不算突出,小蝦也說不上新鮮彈牙,這道點心不太推介。豉汁蒸陳村粉 ($32)因落錯單而上桌的點心,所以借來拍一張。原先以為會像蒸飯般的一大籠,這個size有點失望。灌湯小籠包 ($28)上桌時飽滿多汁,對它期望甚高。可惜小籠包皮太黏底,一夾就穿了!最好喝的湯都流了...... 嗚嗚嗚不過,味道還是很不錯的!如果可以用一片蘿蔔墊底會更好。飯後想用優惠券換取免費甜品一客,誰料店員說「早上還有一客,現在都賣光了! 下
週末午餐時間來到這裡,竟然都全店滿座。
我對老闆娘說有人遲來卻進去了,她完全無視!
只顧打點外賣及收款,幸得其它員工阻止。

原籠雲耳蒸雞飯 ($44)

原籠雲耳滑雞飯

XO醬菜苗餃 ($34)

XO醬菜苗餃

黑松露鮮蝦餃 ($37)
黑松露鮮蝦餃

豉汁蒸陳村粉 ($32)
豉汁排骨蒸陳村粉

灌湯小籠包 ($28)
上桌時飽滿多汁,對它期望甚高。
可惜小籠包皮太黏底,一夾就穿了!
最好喝的湯都流了...... 嗚嗚嗚
不過,味道還是很不錯的!
如果可以用一片蘿蔔墊底會更好。

灌湯京滬小籠包

飯後想用優惠券換取免費甜品一客,誰料店員說「早上還有一客,現在都賣光了! 下次吧!」😨什麼?每天只有一客可以送嗎?😑老闆亦完全沒有意思用其他甜品取代,好像不想送一樣。感覺好兒戲啊,說沒有就沒有。

埋單$151/兩位,沒有加一。
2019-08-04
Waiting Time
20 Minutes (Dine In)
$75 (Lunch)
原籠雲耳滑雞飯
XO醬菜苗餃