2015-03-17 9276 views
這天剛好要和同事Farewell, 大家想在附近吃, 多點時間傾計嘛, 就揀了它。MISO是美心集團旗下的食肆之一, 但走的是高級路線, 一個午餐要二百多元! 但所謂的午餐其實也沒有包飲品甜點的. 在我的定義裡真的很不像一個「餐」。其實要是散叫一個滑蛋豬扒飯之類的, 也會有沙律和味噌湯, 價錢在一百五十元上下, 相對比較容易接受。是日難得來了, 就點個豪華一點的 刺身+銀雪魚西京燒 套餐吧。再加一杯忘記拍照的味噌湯, 就要HK$208+10%啊! 真的很不便宜。即使定價不低, 質素也只是普普通通的, 沒有特別令人回味。銀雪魚味道略嫌太甜了, 而肉質雖然滑但未覺有彈性, 也缺乏銀雪魚的鮮甜味。刺身比銀雪魚來得好吃, 北寄貝切得薄身, 但味甜而爽口; 三文魚刺身則是夠肥美, 也很好吃。至於那碗飯, 還真的是災難。濕軟沾糯, 難吃之極。如非他人要求, 是不會回來了。(有時吃午飯, 好不好吃是其次, 方便才是最重要啊)

2015-03-10
$230 (Lunch)