2019-10-05 628 views
每一次回到美孚飲食,都會是家庭式的。人多時,就上茶樓一聚。人少的一天,就會去區內的茶餐廳/快餐店,簡單幾味家庭外膳。這一個晚上,我們就選擇了《翠河》來一個簡單的家常便飯。我們是客家人家庭,當看見 menu 上有扣肉時,總會覺得份外的開心。一份扣肉的小菜套餐,份量不大,剛剛好夠我們4人享用。其扣肉入味,夠腍夠肥美,是不錯的。氹小朋友食飯,我們也點了一份生炒骨。生炒骨用的是肉排,肉既比例勝過骨。酸味重一點,甜味剛剛好亦是生炒骨同咕嚕肉的明顯分別。西檸雞,香脆的炸雞配上檸檬汁,味道酸酸甜甜,小朋友喜歡,大人也喜歡。最重要就是雞件夠脆,伴飯吃更可口。最後就是跟餐送的油菜。生菜,是百搭的,爽口甜美,就是好味道。可以是因為有裝修工程,所以環境上不太好。但食物不錯,已令人叫開心。

$60 (Dinner)