2023-06-21
慕名來到卅二公館,餐廳開在銀行地庫, 門口富麗堂皇, 經過一條長樓梯已經不停打卡影相。這裏的裝潢十分別緻,融合了中華文化的室內設計,入到餐廳裏面更加是別有洞天, 每一個位置都設計得很獨特,以珠算盤、毛筆、維多利亞燈飾等來裝潢,中間的大花瓶裝飾特別吸引,獨特又有魅力。 我們點了幾道出名的菜式,第一道就是蜜汁頂級西班牙黑毛豬叉燒。頂級的西班牙黑毛豬肉質鮮嫩多汁,搭配蜜汁醬汁,口感甜中帶著微微的鹹味,非常開胃美味。接著是蒜香胡椒蝦球煲。新鮮的蝦球搭配了蒜香和胡椒的調味,口感香氣四溢,蝦球十分彈牙爽脆,令人吃得很開心。之後是陳年黑醋咕嚕肉。咕嚕肉使用了優質的豬肉,搭配陳年黑醋的酸甜口感,肉質鮮嫩入味,是一道非常下飯的好菜。然後是香印提子海鮮焗飯。這道菜式是一道豐富的海鮮飯菜,使用了新鮮的海鮮和提子,搭配了香印風味的調味料,焗製後飯粒鬆軟,海鮮鮮美,非常美味。最後,我們點了椰汁馬蹄卷作飯後甜品。椰汁和馬蹄很夾,入口甜而爽脆。飯後有很多打卡位,裝修極像六十年代的銀行商行,非常獨特。值得前往一試。
飯後有很多打卡位,裝修極像六十年代的銀行商行,非常獨特。
值得前往一試。