2009-11-24 2 views
在寒冷天氣下﹐這以雪花冰作主打糖水店的人龍已徐著熱空氣的離去而曲終人散﹐令未曾幫襯過的本人不用排隊便能進內。在寒冬下﹐兩手冰冷吃雪花冰真的有別一番風味。 是日這裡只有兩三檯客﹐坐下慢慢研究他們雪花冰的配搭後便點了 – 好立克冰配芒果醬和粟米片 - 不知是否好立克本身比較杰身﹐因這款冰底比其他冰底實﹐每一口吃落都很像雪糕﹐不會像杏仁冰般那麼散而入口即溶而導致沒有什麼吃的感覺。這款冰底本身不太甜﹐所以芒果醬的味道較甜一點﹐與冰一起吃剛好。杏仁冰 – 冰底味道很淡﹐質地很散﹐入口後感覺沒有什麼吃的感覺。 忙果醬及台式黑珍珠味道很甜﹐但與冰一起吃剛好。 但對那些百香魔丸不太喜歡﹐質感與三文魚子一樣﹐咬爆後會有些液體流出﹐甜品來說有點怪。雪花冰這甜品新鮮有創意﹐ 配搭亦算多,能滿足各顧客的口味﹐但價錢不竟有點兒貴。

Type of Meal
Tea