2017-08-09 99 views
今晚OT完,咁晏無謂返屋企煮麵啦,諗住沿路行出旺角站,經過見到餐廳是吃burger,除了麥當勞我都很久沒有食burger,就試一試。餐廳分開入面和外面,本來想坐外面,但有很多外國人已在外面飲返杯,只好坐入面。一個人叫了一個魚柳堡,配料包括魚手指,蕃茄和沙律醬,全部都是我喜歡的。本來以為只有漢堡包,原來還有薯條!薯條好像以前burger king那麼粗,配上茄汁,味道不錯。主角魚柳堡Size很大,我特意叫廚師幫我切開一部,方便食,包內共有四條魚柳,蕃茄生菜沙律醬都很多,十分邪惡!魚柳好淋,雖然是炸的,但是沒有太大的香脆熱氣感,皮內是滿滿的魚肉,香軟彈牙,沙律醬也不錯,甜味好夠,至於漢堡包當然是十分軟熟,而且還夠大呢!飲品方面,我叫了兩款(沒辦法,實在太熱了),先叫了咸檸檬梳打,我覺得咸味一般,但勝在夠凍又解渴!另一杯是香蕉鮮奶,不知道奶為何會那麼滑,香蕉味重,滑又香滑,仲有一層奶泡呢!雖然是大商場,但都有著平民的餐廳,平民的價錢,平民的burger。