2019-09-12 432 views
平日在本港品嚐意大利菜的費用價值不菲,一道高級豪華的菜式動輒平均也要最少百元一位。是次品嚐的餐廳跟上次的薩莉亞餐廳有點相似。一坐下已被餐牌首頁意大利特色菜-薄餅基本材料如紅茄子、海鮮、水果及起士等吸引。仔細看一下當中的食物,當中菜式為意大利菜為主,如意大利麵、薄餅、通心粉、甜品糕點等。每款只須少於$50即可品嚐,全日甚至晚市也是收取同一價錢,跟前者的相約是眾多餐廳中同一用餐時間少有的,可說是「廉價晚餐」及迷你版Pizza Hut。別以為單看價錢跟食物份量多少成正比,我們點選了黑白松露多士、菠菜帶子意粉、蜜桃雞粒薄餅、卡邦尼烤飯,每一道的份量遠較想像中的大得多。最前的一道以新鮮切粒白色蘑菇上加黑色一點點的貴價黑松露,構成黑白雙色的完美配搭,賣相非常精緻,未送進口一股較蟹子更濃烈的香氣湧進面前,刺激你的味覺。至於薄餅的配料,加上切片新鮮水果及雞粒,後者的肉質炸過後跟一隻嫩雞爽滑。水果的香甜味經過烤爐後沒有因此流失,跟一塊薯片般香脆及啪啪的聲音。意粉配合新鮮蔬菜更吸收了大量纖維,手掌般大的帶子來自卡邦尼。肉質大如一隻手掌般沒有急凍過即炒,肉身肥厚,味道鮮爽香甜,海水味沒有流失。烤飯的賣相它的

烤飯的賣相它的主要材料並不多,醬汁則是以香濃的蘑菇白汁炮製而成的。起士的韌度十足,嚼下去感覺喝了一大瓶牛奶。飯底配合白汁一起跟一道炒飯差不多,更能品嚐當中蛋白的精華,絕對是營養的首選。
蜜桃雞粒薄餅
黑白松露多士
菠菜帶子意粉
卡邦尼烤飯
白汁蕃茄通粉
2019-09-08
$50 (Dinner)
蜜桃雞粒薄餅
黑白松露多士