2015-07-13
本來朋友們相約好去cafe相聚,突然臨時轉陣,唔知做乜鬼佢突然就話嚟呢度,其實都幾搞笑嘅~因為我地真係約左好耐,而且佢又揀返亞士厘道呢棟大廈,根據我非正式統計,係呢棟樓開得嘅,都係好食~ 先看看這裡的餐牌,這裡叫西餐大排檔,這裡的食物實在西式MIX了很多國的菜式,就像我們香港一樣,mix了很多國家的人在一起,且看看這裡怎樣演繹港式的西餐~ 言歸正傳,我地坐低無耐,就俾侍應說服左飲呢杯Fünf white sangria $68/glass,朋友不喝酒,這杯像極fruit punch的正合她意,入口完全沒有「乸」喉的感覺,而且鮮果的清甜,令這白酒更易入口,不過通常甜嘅酒更容易把一個女生灌醉,明顯我朋友已有點醉意! (還沒開始吃啊!) 我們點的大多是這裡的得獎食品,這碟日本帶子配蜜糖麵豉汁$178 比我們想像中更有排場地出現,每片肥美的日本帶子刺身都在冰上保鮮,這裡的西餐真的充滿每個國家的特式。老實說,我在日本餐廳吃帶子刺身,付上相同價格也未必能有這樣的份量和質素。這個蜜糖麵豉汁,入口甜甜地但也有濃濃地麵豉味,真是很fusion 的菜式。帶子肥美而肉厚,點這醬汁而棄wasabi,是非常新鮮
的確真的每一口的豬味很濃烈,真的吃過這裡的黑毛豬才叫吃過豬啊~ 伴著菠蘿吃有解油膩的味道,所以吃完也不滯~
我已經好耐無俾咁高嘅評分,因為真係到左打嘅呢一刻,我都仲掛住緊啲食物! 個老闆係串嘅,不過有料嘅人先串得起,而且每樣食物的質素很高,我們3個人一千元也不到啊! 下次食西餐真係有推介啊!!!!!