2024-03-19 136 views
本弦鍋物位於灣仔,我和朋友來到這裡品嚐了他們的套餐,包括A4黑毛和牛肩小排套餐和極尚A4黑毛和牛套餐。菜單上的預設套餐十分豐富,包含前菜豆腐牛肉、牛肉一碟和野菜拼盤,其中的南瓜、芋絲和白菜等食材多樣美味。套餐還附有日本白米飯/烏冬和飲品,使餐點更加完整。在兩種套餐中,牛肩小排套餐給我們留下了深刻的印象。牛肩小排有著彈性十足的咬口感,肉質鮮嫩,且散發出濃郁的牛肉風味。而極尚A4黑毛和牛套餐則稍顯油脂豐富,口感稍有沉重。湯底在整體餐點中扮演重要的角色。我們選擇了昆布湯底和關東風壽喜燒湯底。昆布湯底味道清淡,帶有些許腥味,相對來說稍顯平淡。而關東風壽喜燒湯底則與肉類結合得天衣無縫,是最佳的搭配。餐廳還贈送了生雞蛋,讓我們可以自行加入湯鍋中或點牛肉之用。雞蛋散發出濃郁的香氣,口感綿滑。總結來說,本弦鍋物的套餐提供了豐富的菜品選擇,其中牛肩小排套餐是我們的首選。湯底的昆布湯底和關東風壽喜燒湯底也各有特色。如果你尋找一家提供美味鍋物的餐廳,我們推薦你來品嚐本弦鍋物的套餐,享受獨特的味覺體驗。