2011-07-26 130 views
誠如店主向傳媒所說香港人沒有耐性用數分鐘時間等新鮮即製的食品, 就是這個原因我原全未曾光顧這間特色日本小店。直到從報章閱覽有關報導才自我提醒要在此店結業前品嚐一下, 好讓自己對它留下少許的記憶。來到這裡已經是晚上七點多但發現鐵閘半掩, 還以為店主已打道回府, 看清楚有龍不太長的人龍, 大約有四五個人。由於首次光顧不知點什麼食物好, 在等候期間與其他顧客閒聊得悉大多是購買燒章魚丸, 就決定要一客外買回家。由於人客多而差多是店主一腳踢, 所以就要等了差不多15分鐘。燒章魚丸果然有別於那些大型百貨公司, 皮薄而八爪魚大粒又新鮮, 果然如報導所說是店主用心之作。醬汁味道剛剛好不太甜再加木魚碎配搭一流。一碗六粒20蚊可接受, 但如果要只靠這賣點撐起整間店有點不切實際。如他朝要東山再起, 要在市場定位及作業流程多花苦功。

2011-07-26
Waiting Time
15 Minutes (TakeAway)
  • 燒章魚丸