2020-11-10 527 views
最近美國大選新聞如火如荼,今日我揀了一間北美特色的餐廳chill out一下啦!中環蘇豪區一定係我假日嘅首選,喜歡他的小店,橫街小巷,富有外國風情,享受一個下午茶俾自己輕鬆一下。因為是小店,所以沒什麼人,可以問一下他的名字悠來,原來Munchies是餓鬼的意思。就讓我化身餓鬼,食遍他的美食吧!他們主打是雞肉漢堡,對於不是牛的我非常高興,因為每次食漢堡我都只可以有一款雞肉或者魚柳包可以選擇,他們有有六款口味可供選擇。雖然我很喜歡食辣,但是今日我選了一個sweet buffalo, 辣中帶一點甜,沒我想像的辣。炸雞雞肉好嫩滑,酸青瓜,青菜絲,配合得剛剛好。最值得一讚是他貼心的設計,漢堡放在食物紙兜再放在一個食物紙盒,就算你用單手拿起來吃,都不會弄髒手,非常衛生。我點了他的combo set,自選雞翼,Mala 雞翼火辣熱感啦啦啦!食完會口中麻辣依然,我明白為什麼他的冷氣會這麼強了。Gooseberry marigold oolong龍珠果金盞花烏龍,來自北美濃縮的果汁,超低卡路里飲品, 最適合符合又要吃好西又注重健康的我們。沒有奶類飲品的黏口的感覺,酸酸甜甜的,非常清爽,特別適合食完火辣辣

就讓我化身餓鬼,食遍他的美食吧!

Gooseberry marigold oolong龍珠果金盞花烏龍,來自北美濃縮的果汁,超低卡路里飲品, 最適合符合又要吃好西又注重健康的我們。沒有奶類飲品的黏口的感覺,酸酸甜甜的,非常清爽,特別適合食完火辣辣麻辣雞翼的我。

我覺得夏天這些低卡路里飲品都會是他們的主打了。
強烈節拍的音樂,一邊品嚐美味的漢堡和雞翼,一邊看著遊人在街外走過,讓我過了一個很開心的下午,又是時候新出發。

滿分為10分(1分最低,10分最高)
食物:8.5
環境:8.5