2009-04-15 78 views
四月十一日(星期六)同老公由沙田回到大埔,他除了送我回家,也別有目的,就是吃很難找到的夾餅,但是偏偏被我在大埔找到之前還已經這小食店一早已經被openrice發現了,原來還未有record呢這間專門店,除了有原味雞蛋仔外,還有朱古力味,黑芝麻味等等,當然有不同味道的格仔餅,還有老公仔尋找多時夾餅,之前,我已經試過,還以為是很普通的東東,原來,在別的地方很難找到!夾餅的涵料有砂糖,煉奶,牛油,花生醬,不過他們會細心地問客人是否要所以的醬料的!可加多可減少,盡量配合客人須要!當然時候不早,所以沒有新鮮的,所以不太熱!如果下午來的話,會比較新鮮好吃
四月十一日(星期六)

夾餅
2009-04-11
$10 (Last Night Supper)
夾餅