2019-11-03 510 views
一個鮮牛油雞尾包+一碟大蝦米腸(早餐$20有找)就是我早上的原動力。今日就跟大家介紹另一「好西」蝦米腸!稍移玉步到西貢舊墟那邊,有間紅色底黃色字招牌——金山粥店。腸粉做得非常出色,並且水準穩定。走到店前,不用害羞,叫粥叫腸粉就可以了。兩位靚姐都好Nice😄👍🏻我都算半個熟客仔,雖跟她們甚有交情,但評論絕不有半點偏私的😉我只會推介腸粉,特別是蝦米腸。我不吃粥的,有時才會勉強吃一碗。粥底味道偏清淡,即叫即煲的,有興趣可以一試!手製布拉腸粉👍🏻蝦米正、蔥粒香建議配搭:八成麻醬、兩成甜醬(按個人喜好加少少辣醬)此外豬潤腸、牛肉腸也是不錯!炸一/炸両沒太特別,本人建議吃炸一。好吃的炸両在柴灣,下次有機會再介紹。粥店的油器偏重身,尤其是牛脷酥,所以影響酥脆度,不吃也可。大家有時間來西貢不妨前來試試!!

大蝦米腸

手製布拉腸粉👍🏻蝦米正、蔥粒香
建議配搭:八成麻醬、兩成甜醬(按個人喜好加少少辣醬)

此外豬潤腸、牛肉腸也是不錯!

炸一

大家有時間來西貢不妨前來試試!!

小蝦米腸
2019-07-04
$20 (Breakfast)
大蝦米腸
小蝦米腸