3K
2016-03-14 978 views
友人知我對咖啡有要求、在她家附近開了間新Coffee Shop、第一時間通知我、當然立刻行動啦!Cafe位於官涌街、寂靜的街道上、人流不多。入內己聞到咖啡香氣、牆上掛滿手繪畫、吧枱放置了部冰滴咖啡座、看似幾Prof.、真的要試過才知。咖啡類別多款、有來自Indonesia、Kenya、Brussel……我選了Hand Drip單品、 來自印度尼西亞曼特寧、喜歡它的濃郁、香、苦、醇厚帶有少許甜味。聞一聞、果然香氣樸鼻、口感富有另人愉悅的微酸、酸度適中又帶點甜、散発出耐人尋味的香氣。不錯的選擇!淨飲咖啡有點寡、點了碎蛋沙律牛角飽、熱烘烘、牛角飽酥脆有濃濃牛油香、配咖啡一流。
Cafe位於官涌街、寂靜的街道上、人流不多。
碎蛋沙律牛角飽
2016-03-12
$75 (Tea)
碎蛋沙律牛角飽