2024-03-24 42 views
經過上一次在九龍城吃了日本餐廳之後,在九龍城也遇到一間隱世的小型居酒屋。呢一間居酒屋,細細的但麻雀區小,這一間也是按季度的海鮮入貨。北海道活北寄貝刺身(隻) $188首先將青檸汁唧在北寄貝刺身,北寄貝刺身吃上去很鮮甜和甜味,真的很當造的海鮮!本鮪壽司盛盒 $146這款盛盒能夠試到赤身、中拖、大拖、蔥吞拿魚腩,可以試晒咁多款口味既刺身壽司,而且款款都是入口即溶!甜蝦角切魚生丼 $128這個生丼有不同的刺身,包括有甜蝦、三文魚等等,吃下去真的很有鮮甜的味道。北海道帶子沙律卷$78這個沙律卷上有很多魚籽,壽司師傅也不惜成本地放下很多魚籽,對於我這個魚籽愛好者真的很好吃,口感很豐富📍地址: 渡邊屋 (九龍城)九龍城衙前圍道122號地下H號舖

北海道活北寄貝刺身(隻) $188

本鮪壽司盛盒 $146

甜蝦角切魚生丼 $128

北海道帶子沙律卷$78

📍地址:

渡邊屋 (九龍城)
九龍城衙前圍道122號地下H號舖