2017-10-07 169 views
早前在荃灣一個寧靜的小巷裏的一間咖啡店吃晚餐。這是我第二次來的了, 我很喜歡這裏的裝修和它提供的飲品。這裏的咖啡類飲品很特別, 因為可以自己選擇在咖啡上印上一款自己喜歡的圖案。綠茶拿鐵上的圖案好可愛! 望住隻比卡超, 心情都會靚啲。這裡的環境很舒適, 適合和幾個朋友來嘆一個light meal, hea下, 影下相。綠茶拿鐵的抹茶味不夠突出, 偏苦澀, 綠茶粉味比較重。All day breakfast包括了黑松露鮮奶炒蛋、巴馬火腿、德國腸、牛角包、薯角、薯餅、茄汁焗豆、粟米、沙律。但由於我本人不愛吃parma ham, 所以轉了要煙三文魚。All day breakfast的賣相很吸引, 炒蛋很嫩滑, 黑松露味突出, 帶點牛奶香。我喜歡把炒蛋和牛角包一同放入口, 啖啖滿足感。

綠茶拿鐵

綠茶拿鐵的抹茶味不夠突出, 偏苦澀, 綠茶粉味比較重。
全日早餐

咖啡

炸魚薯角/薯條
2017-10-06
$200 (Dinner)
全日早餐
  • AllDayBreakfast