2021-09-27 566 views
又是上班的午飯時間,這天在網上訂了這間餐廳,雖然距離公司有點遠,但網上評價不錯,所以和同事們一試。小店採用粉藍色調,裝修很夢幻,走少女風格,和店內的工廠大廈格局大相逕庭。餐湯:蘑菇湯跟餐的蘑菇湯有驚喜,吃得出粒粒的蘑菇沒有打得很碎,而且侍應也就在我們面前灑下黑胡椒,更香。餐飲雖然叫的是普通的凍檸茶,但這裏用的杯子比較有格調,不像在茶餐廳飲凍檸茶的感覺,高級咗。Mentaiko Mayonnaise Fries $48明太子醬薯條叫了明太子醬薯條大家分享,估不到份量這麼大,來到一大碟比主菜更大,我們三個人也吃不完。薯條是剛剛乍起的,滾燙熱辣,用手太燙那不起,只能用叉子吃,上面淋上明太子醬,美中不足是薯條沒有灑上鹽,只靠明太子醬有點單薄,如果有一些薯條沒有點到醬汁就不夠味。而且會有一部份薯條醬汁過多,另外一部份卻不夠醬汁的問題,可以建議店家醬汁分開上,這樣的話會比較食用方便。當然,賣相就沒有那麼美麗了。Hanger SteakBonito aged hanger steak with onsen tamagotchi on butter rice $168封門柳朋友叫的封門柳,牛柳份量很多

餐湯:蘑菇湯

Mentaiko Mayonnaise Fries $48
明太子醬薯條

Hanger Steak
封門柳
朋友叫的封門柳,牛柳份量很多,算是足料,朋友的評價是飯很好吃,配合溫泉蛋更是一絕,但牛柳就過熟了。

Miso Congolese pasta $118
辣味噌清酒煮蜆意大利麵
另外的同事叫了清酒煮蜆意大利麵,看樣子不太辣,嗜辣的同事有點失望,味道普通。

Seared tiger prawn pasta with creamy sea urchin sauce $128
虎蝦海膽醬意大利麵
我點的俯下海膽醬意大利麵,除了在頂上的那一隻發黑的蝦頭的是真正的虎蝦,其他伴碟的三隻蝦仁都只是雪藏的蝦仁,梳打粉𢲡得太勁,雖然很爽,但已經毫無蝦味。虎蝦的味道還可以,比較有蝦味也彈牙,但奈何成本的問題,只有一隻。
意粉煮得不錯,軟硬適中,雖然一開始吃不到海膽的味道,但吃着吃着慢慢的也能夠感受到海膽的香味,雖然味道很含蓄,要慢慢品嚐才能吃出,但而這個價錢能吃到海膽的味道,也算是不錯了。

Chocolate tart $18
朱古力撻
看得出小店已經有用心,先叮熱朱古力撻,然後再在上面灑上糖粉,令賣相更好,不過始終能吃得出雪味,保存的時候可以多包一個膠袋,這樣可以減少食材的雪味。
$160 (Lunch)