2022-07-27
位於尖沙咀廣東道< 𝐅𝐮𝐤𝐮𝐦𝐮𝐫𝐚 𝐉𝐚𝐩𝐚𝐧𝐞𝐬𝐞 𝐑𝐞𝐬𝐭𝐚𝐮𝐫𝐚𝐧𝐭 >, 一間傳統鐵板燒餐廳, 由日本菜宗師西村弘美所創立。三品料理分別是北海道粟米、水雲發菜及小女子核桃。日本菠菜沙律新鮮爽脆。時令刺身包括中拖、甜蝦、間八及海膽鯛魚, 鮮甜肥美。鐵板燒原隻鮑魚敲開外殻挖出鮑魚, 除去內臟, 切片上碟。柔軟鮑魚配上海膽汁, 味道添置豐富層次, 更令其爽口鮮甜, 散發啖啖海鮮香味。鐵板燒原隻虎蝦先燒蝦頭, 後取出蝦膏略炒, 而蝦尾肉相當肥美, 肉質軟嫩, 再帶點彈性感覺。鐵板燒北海道帶子非常大粒, 肉厚彈牙, 底層放有菇菌, 再加入牛油作調味, 其鮮味更為突出。鐵板燒西班牙豚肉叫了五成熟, 豚肉薄片捲著蘑菇粒及露荀粒, 整體鮮嫩多汁, 肉質帶有果香味道。鐵板燒三重蟹蓋飯蟹蓋先加入北海道松葉蟹肉及蟹膏, 面層放有大量魚籽粒、魚子醬及海膽, 十分足料, 入口海味滿溢。立魚湯味道清甜, 放有嫩滑豆腐。蜜瓜作為甜品劃上句號。褔村日本料理鐵板燒 (尖沙咀)📍尖沙咀廣東道33號中港城平台3座02-03舖
三品料理
分別是北海道粟米、水雲發菜及小女子核桃。
日本菠菜沙律
新鮮爽脆。
時令刺身
包括中拖、甜蝦、間八及海膽鯛魚, 鮮甜肥美。
鐵板燒原隻鮑魚
鐵板燒原隻虎蝦
鐵板燒北海道帶子
鐵板燒西班牙豚肉
鐵板燒三重蟹蓋飯
立魚湯
味道清甜, 放有嫩滑豆腐。
蜜瓜
作為甜品劃上句號。
褔村日本料理鐵板燒 (尖沙咀)
📍尖沙咀廣東道33號中港城平台3座02-03舖