2021-03-07 597 views
朋友介紹我到這家位於尖沙咀的樓上cafe。它位於某舊式大廈樓上,位置有點隱蔽。經過那大廈殘舊的升降機和大堂,再進入cafe,就像到了另一個世界一樣。內裡的裝修走輕鬆的風格,大窗旁邊是一列長長的沙發,擺滿了咕𠱸,很有家的感覺。餐牌就是簡單的一頁紙,食物選擇不算多,另有drink list,以咖啡和茶為主。因為是午餐的關係不用吃得太豐富,我只點了一客芝士波菜煙三文魚奶油濃汁意大利麵 (名字很長)。它賣相吸引的,剛煮好熱辣辣,嗅到陣陣香氣,令我垂涎。三文魚嫰滑而充滿鹹香,份量亦多;波菜新鮮而甜美;意大利麵條煮得軟硬適中、有嚼勁。意粉汁極多,變得像湯意粉一樣,白汁香濃令人開胃,但欠缺芝士味。各方面不過不失,但我們座位附近就是一道鐵門通往平台,鐵門外觀不美觀,旁邊放了地拖和水筒,顯得格格不入。

2021-03-06
$100 (Lunch)