如果不是有人帶路,我也不知原來朗豪坊隔離就有這全是食肆的大廈。午飯時間來到,要排隊坐電梯,一出七樓,感覺開揚舒服,感覺有點高級呢!午市有set lunch menu,選擇頗多。前菜可選沙律或餐湯,我們都點了餐湯,今天跟餐的是甘荀湯,湯的「質地」很好,甘荀味十足。無肉不歡的我,點了香煎特選牛柳配白飯,賣相不錯。牛柳煎得剛好,調味也好,很有肉味。而且都幾大塊,加上白飯,勁夠飽。友人點了黑松露卡邦尼意大利麵配63度蛋。我偷了幾啖吃,超好味!意粉就是做到Al Dente的口感!軟硬度剛好,加上大量菇菌和煙肉及温泉蛋,極力推薦!而且很大碟,細食的人應該要打包😆午餐本身包冷、熱咖啡或茶,也可以加$8轉做特式飲品。我點了薰衣草牛奶,牛奶有濃濃的薰衣草味,很特別,這$8絕對值得!真心喜歡在旺角區都有這種高水準的上樓西餐廳,離開時才發現,原來午市及下午茶四人同行一人免費,下次應該要約夠四人來吃才更抵!

午市有set lunch menu,選擇頗多。

餐湯

無肉不歡的我,點了香煎特選牛柳配白飯,
賣相不錯。
香煎牛柳紅酒汁配白飯

黑松露卡邦尼意大利麵配63度蛋

薰衣草牛奶

2017-09-12
$95 (Lunch)
餐湯
香煎牛柳紅酒汁配白飯