2024-01-13
早前的星期日,跟靚女朋友一起走到屯門食下午茶及 Shopping!原先,我們打算食一間在何福堂附近的 Cafe,可是小店內只有3張枱,店外有2張枱!我們要等4張枱便放棄了!於是,她即刻幫忙搜尋附近的餐廳,找到了一間在屯門西鐵站 F 出口附近的酒吧餐廳 <拾號公社>!設有室內及室外用餐區,室外可讓食客吸煙及方便帶狗!Menu玫瑰牛奶咖啡 $35 跟餐價 $10到埋單才知跟餐優惠價享用,令我喜出望外!溫熱的水溫令咖啡香發揮得淋漓盡致,加入玫瑰糖漿,入口甘甜平衡!不錯喝!健康水果茶:綠茶配菠蘿及藍莓+ $22冰涼透心又清爽! 而且都幾大杯!Tacos $66底部那些較多辣椒粉,所以越食越辣!黑松露甘筍湯 跟薄餅餐有驚喜!色澤看似南瓜湯,質感濃稠,入口香濃黑松露的菌味,夾雜甘筍碎粒!口感比預期豐富!迷你牛角包外表已經凹陷,所以我對這牛角包口感不抱什麼期望!我個人喜歡麵包沾湯食,別有一番風味!四重奏芝士薄餅 $86長方外型獨特,厚身鬆軟的質感,芝味滿載!
我們要等4張枱便放棄了!
於是,她即刻幫忙搜尋附近的餐廳,找到了一間在屯門西鐵站 F 出口附近的酒吧餐廳 <拾號公社>! 設有室內及室外用餐區,室外可讓食客吸煙及方便帶狗! Menu 玫瑰牛奶咖啡 $35 跟餐價 $10
到埋單才知跟餐優惠價享用,令我喜出望外!
冰涼透心又清爽! 而且都幾大杯!
底部那些較多辣椒粉,所以越食越辣!
迷你牛角包外表已經凹陷,所以我對這牛角包口感不抱什麼期望!
我個人喜歡麵包沾湯食,別有一番風味!
長方外型獨特,厚身鬆軟的質感,芝味滿載!