2022-04-18 42 views
今日趁著復活節假的最後一日,同友人在APM逛完街,就想去工廈Café hea嘆下午茶,聽朋友説這間新開的Café坐得舒服,食物好味,就決定過嚟一試。餐廳有室內和室外,今天少許清涼,所以揀在室外用餐。我們二人點了蔬菜沙律,蟲草花磨菇忌廉雞湯,醉烤三黃雞,千層窩夫酥-檸檬蛋白霜,士多啤梨乳酪沙冰。蔬菜沙律 $78 - 有火箭菜,雜菇,小粟米芯,番石榴並加有淡淡的麻油味,好清新,不像其他沙津加了醬汁會好水,而旦有蕃石榴好香好好食。蟲草花磨菇忌廉雞湯 $58 - 濃濃的忌廉雞湯有少少蟲草花味,並配有一條牛油多士,沾湯食,好正。醉烤三黃雞 $168 - 送上來已經很香,可能有用酒去腌煮,有酒香味和雞肉好嫰滑,雞翼同雞脾位都好滑,配有雞汁和配菜,食落不覺肥膩。千層窩夫酥-檸檬蛋白霜 $68 - 這是最驚喜和摯愛,因為這是Waffle 同Croissant 的混合體,非常酥脆,仲要個topping係檸檬蛋白霜,酸酸甜甜,秒速KO,連飲品都等吾切打卡。士多啤梨乳酪沙冰 $58 - 酸甜清爽,而且很抵飲,好大杯。邊傾邊食,不經不覺就坐了個幾鐘,待應親切可人,一定會再幾朋友來Encore。
2022-04-18
$250 (Tea)
  • 千層窩夫酥-檸檬蛋白霜
  • 醉烤三黃雞