2008-08-05
路過長沙灣, 在一家工廠大廈門口, 有個小小既門口, 看看門口介紹, 這麼可愛的小Cafe, 實在不容錯過.本來是找地方食早餐, 但已到11:30, 食早餐不是, 午餐又不是. 老闆娘正在準備換菜牌, 笑道, 早餐又有, 午餐都有. 想了一下, 早餐招牌是天使麵. 午餐招牌是雞肉漢堡. 胃口總是有限的, 選擇了Burger.漢堡的雞扒是燒雞扒, 不是老M式的油炸物. 做法健康, 亦食得健康. 另外亦試試其特式奶茶, 香蕉味奶茶, 有點台式奶茶feel, 但又接近港式的香濃味.11:30, 大概未到中午飯時間, 只有我一人用膳. 所以老闆娘招呼得好細心. 看見Counter上面有個大字. Jesus is the Reason! 如是教會人士, 相信與老闆更好傾.