2019-10-27 18 views
之前上網看到發哥粥底火鍋正在做360優惠,即使如果身分證號碼有連續360就免費請你食一餐。今次同行的朋友身份證上有360不過就不是連續,而店員表示有360號碼都可以在8款任揀火鍋料中多選3款🥳一入下,店員便送上任飲的竹蔗水,不太甜而且可以一解熱氣,不錯喔👍🏻接著便每一人一客燉湯,湯料有茶樹菇,十分足料,湯十分夠熱所以飲入口不會太油,加上茶樹菇滋陰,十分適合秋天乾燥的天氣飲用。打邊爐最緊要係個爐的粥底火爐,店員介紹海鮮配清淡的粥底會較合適,我和朋友都是海鮮愛好者,所以選了粥底。另外也有重口味之選羊腩和雞煲。跟餐還有一個小食,每人兩隻青口,火鍋料未到時可以先醫一醫肚也不錯!我們各點了半份龍蝦和蟹的套餐,跟餐已有固定款的海鮮,有鮑魚,蟶子,海蝦,多寶魚,蜆等等。海鮮都十分新鮮,加上清淡的粥水,更能食得出海鮮的原味,反而沒有平時火鍋喧賓奪主的感覺,值得一提是鮑魚,上枱時還在動,熟後不會太硬,肉質彈牙!之後我們點的火鍋料都是正常水平,不過不失。最後加入粥膽煮粥,吃了一碗已經投降了😂 整體來說,物超所值,每人都只是大概$280左右,吃得超滿足!推薦給喜歡食海鮮原味的朋友,而且還可以減低火鍋的邪惡感

之後我們點的火鍋料都是正常水平,不過不失。最後加入粥膽煮粥,吃了一碗已經投降了😂 整體來說,物超所值,每人都只是大概$280左右,吃得超滿足!推薦給喜歡食海鮮原味的朋友,而且還可以減低火鍋的邪惡感😎