2022-11-04
這次A1和Godiva聯名出的兩款巧克力甜點都各有千秋!巧克力愛好者不要錯過呀!!-合桃布朗尼下面布朗尼部分,應該是用的植物油(非Butter)所以沒有帶出濃郁的巧克力味,但相對也是比較清淡的~而配上上面的巧克力甘納許(ganache),個人覺得剛好banalce到!算是有布朗尼那味兒了~!(不知道是不是因為這個搭配,所以布朗尼才沒有加Butter~不過這只是我自己口味上的猜測,並沒有去看材料表)底部有合桃,但吃起來沒有很香,比較無味(感覺核桃像是沒有roasted過)-雙重巧克力蛋糕這個真的很驚喜!外層的巧克力海綿蛋糕,包裹著內部的巧克力甘納許和巧克力奶油~表面還有榛子脆脆,口感也很豐富!通俗的來說感覺很像在吃Nutella和金莎的混合感哈哈哈!如果喜歡巧克力的朋友們兩款都可以衝!如果硬要選一款,推薦先試雙重巧克力蛋糕!
-合桃布朗尼
-雙重巧克力蛋糕
這個真的很驚喜!
通俗的來說感覺很像在吃Nutella和金莎的混合感哈哈哈!
如果喜歡巧克力的朋友們兩款都可以衝!
如果硬要選一款,推薦先試雙重巧克力蛋糕!