2012-11-03 569 views
剛剛吃完,回酒店寫評論。不對,應該說是吃了一口,難吃死了,放下筷子走人。容我慢慢道來。首先群眾小炒王的名字十分誤導,因為價格其實不平,是酒樓價格。我一個人走進去,老闆模樣的阿叔把我帶入座,並似乎囑咐另外一人不要開茶,想來可能是他認為穿著隨便的我吃不起。其實我已經吃了一個燒肉飯,只是想補一點東西而已。點了個蒸魚頭80文。點菜的時候,要一杯熱水,被告知每人都要收 3 元茶位,不如點茶。白飯要10文。還看到晚市加一的標註。都好啦,既然已經坐下來了。等菜過程中,問企枱要一杯凍水。被告知沒有,收錢的蒸餾水就有。真的嗎?你以為自己是很高級的餐館嗎?水都要收錢?而且高級的地方一般會給水哦!15分鐘過去,菜端上了。我用筷子撥一撥,這個魚頭完全碎了,只有2、3塊魚肉而已。吃了一塊,又咸又難吃!難吃是你手藝不好,2、3塊魚肉是你做生意的態度不好嘛!我放低筷子,面露不悅,叫企枱買單。他看到我一口沒吃,沒有絲毫興趣了解菜有什麼不妥,很高興地去拿單子。分明把客人當水魚嘛!我付110文,只吃了一口魚肉和一口飯。我沒有與他們理論。這樣做生意的人,跟他們有什麼好講的。我惟一能做的是,再不去吃,而且傳播一下它的低劣,讓

容我慢慢道來。

其實我已經吃了一個燒肉飯,只是想補一點東西而已。

難吃是你手藝不好,2、3塊魚肉是你做生意的態度不好嘛!

我付110文,只吃了一口魚肉和一口飯。

我沒有與他們理論。這樣做生意的人,跟他們有什麼好講的。

我惟一能做的是,再不去吃,而且傳播一下它的低劣,讓更多的人避開它!

2012-11-03
$110 (Dinner)