2022-09-13 607 views
期望越大 失望越大!約好和朋友相聚,因人數比較多,所以早在一個月前訂好檯。餐廳應允給兩邊窗的大房,但有最低消費,也無所謂了,最緊要環境好 坐得舒服就是。昨晚去到,説好的大房變了一間80平方尺,一片窗三面白色油漆牆 燈光昏暗,放了兩張五人檯的房間。當然立即投訴,餐廳負責人帶我到另一房間,內有一張可坐10多人的大圓枱,圓檯不能分拆不能移動,即我們要冒著風險盡快完餐走人😣無奈接受80尺房。坐定定後上菜,速度驚人的快,45分鐘上4個菜,一個未吃完另一個又上來,私房菜的招牌菜人工菜,完全沒有人介紹解説。侍應明顯沒有經驗,基本上菜和斟酒禮儀完全不懂,菜式賣相欠奉,味道也只是一般。最後結帳,負責人自知理虧免了服務費,但人均消費也1千多啊!只憑網上吹噓的生意策略,到底憑什麼生存❓又可以生存多久❓
期望越大 失望越大!