2017-03-13
Habitu,總是讓人又愛又恨。恨的是它服務並不怎樣的好,愛的是它幾乎是唯一的選擇。在屯市尋找咖啡店的當兒,發現這兒就只有Habitu可選了。距午茶完結時間尚有半小時,站在Habitu的門前,看見店內有不少侍應,卻沒有一人發現我的存在。年輕咖啡師似乎有點看不過眼,差一點點就走出來迎賓了,都說這家服務真是不怎樣的好......近來Habitu還有個吸引之處,便是新推的 Crespelle Cake法式千層蛋糕系列。在Crepe幾乎跟Lady M劃上等號的當兒,Habitu此一舉動實在是勇字當頭,信心滿滿的。回想起來Habitu的甜點味道雖然不太出眾,但總是有着悅人的賣相,這次的Crespelle Cake相信也會以視覺先行吧!時值下午茶,侍應遞來了午茶餐牌,而選擇當然是手造蛋糕套餐($58)。問過侍應精選蛋糕可選Crepes,卻没有告知改選要加$8,是個服務上的缺失。指定飲品是茶或咖啡,要轉成Rose Latte則要加$16,如此一來,所謂的午茶套餐,只是比單點免去了加一而已,而$90下午茶蛋糕套餐是有點奢侈的説。玫瑰的治癒能力,確是能讓人多花一點點,特別是對於花痴而言。Rose Lat
恨的是它服務並不怎樣的好,愛的是它幾乎是唯一的選擇。在屯市尋找咖啡店的當兒,發現這兒就只有Habitu可選了。 距午茶完結時間尚有半小時,站在Habitu的門前,看見店內有不少 侍應,卻沒有一人發現我的存在。年輕咖啡師似乎有點看不過眼,差一點點就走出來迎賓了,都說這家服務真是不怎樣的好...... 近來Habitu還有個吸引之處,便是新推的 Crespelle Cake法式千層蛋糕系列。在Crepe幾乎跟Lady M劃上等號的當兒,Habitu此一舉動實在是勇字當頭,信心滿滿的。回想起來Habitu的甜點味道雖然不太出眾,但總是有着悅人的賣相,這次的Crespelle Cake相信也會以視覺先行吧! 時值下午茶, 侍應遞來了午茶餐牌,而選擇當然是手造蛋糕套餐($58)。問過侍應精選蛋糕可選Crepes,卻没有告知改選要加$8,是個服務上的缺失。指定飲品是茶或咖啡,要轉成Rose Latte則要加$16,如此一來,所謂的午茶套餐,只是比單點免去了加一而已,而$90下午茶蛋糕套餐是有點奢侈的説。 玫瑰的治癒能力,確是能讓人多花一點點,特別是對於花痴而言。Rose Latte 一如以往的美好,美感的拉花伴以玫瑰花蕾,花香由綿密奶泡開始,及至啡香温和的鮮奶咖啡,不帶苦澀。那玫瑰糖漿跟咖啡十分諧協,Habitu的玫瑰咖啡系列始終是我的最愛。