2023-05-16 772 views
這家店位於銅鑼灣,公仔麵味道不錯。炸豆卜、豬大腸和冬菇是車仔麵中的經典,這些食材的選用均有獨特之處。豆卜可口,配合香蔥、辣椒油等調料,吃起來層次豐富,一點也不膩;豬大腸內裡嫩滑,口感層次分明;冬菇則是鮮美可口,吸收了湯汁後更是美味。在配料上,麵很有味道;而豬大腸則是先醃製,再用特製的醬汁煮熟,一股微醺的感覺湧上心頭,特別讓人滿足。值得一提的是,湯底中用到的腩肉湯低味道鮮美,既能品嚐到牛肉的鮮美,又不會過於油膩。總體而言,這家車仔麵店的食物質量不錯。炸豆卜、豬大腸和冬菇都是經典之作,口感層次分明,讓人回味。而湯底則是牛肉湯搭配豆卜和豬大腸,美味非常。儘管店鋪地處繁華地段,但價格卻十分親民,價效比非常高。因為食材都非常新鮮優質,同時搭配上更合適、調料更美味、配餐也更美味。一般飽肚性價比不錯。
這家店位於銅鑼灣,公仔麵味道不錯。