2011-09-21 7 views
中秋美食之旅第二回,為了邊散步邊加速消化,需徒步走去甜品店.但路過千色店,又忍不住的要試一球雪糕!店員十分熱情,不斷的為我們送上各口味雪糕試食.務求要給我們試到o岩為止!也對的,就是凍櫃前的款式己經十幾款,還有其他的雪芭沒有放出來,口味由大路的朱古力至各種水果都有!很齊備!試了幾款後,也不試了!大膽的要了個血橙口味,店員提議不要配甜度太高的醬,怕會蓋過了血橙的酸味.就來個士多啤梨醬吧.友人對藍莓有點情意結.要了藍莓雪糕配藍莓醬......坐下後很快就送上了我們的order:甜度...未免過高了吧!我的血橙雪芭,齋吃是沒有大問題的,就是配著醬汁吃,那甜度足夠供給我半個月身體所需的糖份!主角血橙個人還可以接受更高的酸度,而且橙味還有點假!有點似二寶果汁糖的味道....友人藍莓雪糕,評價亦是平平.而且還覺得阿波羅出品那種帶藍莓肉比這個更佳...整體味道平平,但服務態度不差!前一句唔該,後一句多謝,最後還多來一句中秋節快樂呢!十分識做!不過,若可以的話!還是走醬的實實在在一球優質雪糕最好!
花多眼亂!
很齊備!
坐下後很快就送上了我們的order:
血橙雪芭配士多啤梨醬
藍莓雪糕配藍莓醬

不過,若可以的話!還是走醬的實實在在一球優質雪糕最好!
2011-09-25
Waiting Time
3 Minutes (Dine In)
花多眼亂!