2018-07-11
有時候要食到好東西都未必要到幾星級酒店、高檔商場,去到橫街窄巷偶然可以尋到寶!😃喜歡吃日本料理的我,幸運地被我發現灣仔克街有間門面不起眼的日本餐廳!看看他們的餐牌,有刺身飯、日式咖哩飯、滑蛋飯、便當、炸物等,看到相片已經令人垂涎欲滴,二話不說馬上來個「九州醬油帆立貝特盛」!😃雖然沒有名貴碗盛載,但賣相依然相當吸引,飯面佈滿刺身,色彩繽紛!😍 相機食先之後,我也急不及待好好品嚐一下!一入口真的讚不絕口👍🏻,刺身超級新鮮,鮮甜美味,最欣賞的是他預先準備的秘製醬油,與新鮮食材一拌,獨特醬油把刺身提升至另一個層次,相當出色!以$90可以食到這個質量的刺身飯,確實超值!期間限定,盛碗三文魚子,盛惠$200。Calbeepapa不用考慮便付錢。三文魚子脆卜卜,充滿海洋味道,鮮味湧滿在口中,超正!😍是日Calbeepapa妹妹也一起用膳,她要了一客炸雞、炸生蠔,表面鬆脆、內裏juicy,不太oily!現在《哲平食堂》已成為我們常去的飯堂,希望大家有機會也去一試,必定不會失望!