2018-09-08
偶然路過發覺牛字輩食肆竟然進駐高檔商場又一城,當然要捧場。週末晚二人枱十張飛等了45分鐘,此分店不做放題,有限時。第一次食日式燒肉,看見複雜的菜單都覺頭痛,點了較平價的匯豐二人優惠套餐。場地環境企理,夠暗,不少單人座卡位,傾偈方便,油煙不大,正。食物質素一般,大部分燒肉味道 ok,唯柱狀牛舌靱到要回吐,廣島蠔略腥。沙律好味,芝士粒,煙肉粒有香味有口感。我見識淺,把金菇走錫紙盒上網直燒,但一樣爽脆鮮甜。最滿意是二人餐包4杯飲品,有不少選擇,最後叫了兩杯啤酒,一杯威士忌梳打,一杯荔枝梳打(含酒),所有飲品無論甜度及温度都啱口味,平燒肉的乾燥,餐後有幾粒強力薄荷糖清口氣。我與朋友食量不大,有兩大杯飲品撐肚啱啱好,但一般相信要追加才夠飽。整體用餐經驗舒適,比涮涮燈影牛肉簿片放題有更大幸福感。題外話,懷疑人手不足,翻枱效率較慢,結賬後約八分鐘才有員工換烤板,然後待另一員工清理,加上場地曲尺長廊設計,員工要十米穿梭跑,以致場內吉位,場外等位。做好期望管理免影響心情。