2023-12-27 922 views
平安夜的中午,相約了朋友到愉景灣享用午餐並欣賞聖誕裝飾。我們選擇了這間土耳其餐廳品嚐美食。餐廳的菜單上擺滿了各種選擇,雖然侍應推薦他們的招牌菜─ mixed bbq plate,但我們認為肉類份量太多,可能吃不完。於是,我們選擇了以下幾道菜:首先是烤牛肉串配薯條。牛肉串烤得香嫩多汁,充滿肉汁的口感令人滿足。而薯條則是現炸的,金黃酥脆,一口咬下去,彷彿能聽到脆脆的聲音。接著是菠菜薄餅。薄餅焗得外脆內軟,餡料除了菠菜外,還加了香蔥、芝士和蕃茄等,賦予了豐富的口感。飲品方面,我們選擇了芒果酸奶。這走酸奶並不過甜,而且帶有清新的芒果味,酸甜平衡得恰到好處。最後,我們還點了石榴汽水。這杯汽水給了我們極大的解渴感,氣泡充足,讓人感到非常舒暢。整體而言,這家土耳其餐廳提供了多樣美味的菜品,滿足了我們的口腹之慾。在平安夜的聚會中,我們享受了美食的同時,也共度了一個溫馨愉快的時刻。

烤牛肉串配薯條
菠菜薄餅
芒果酸奶
石榴汽水
2023-12-24
$150 (Lunch)
Celebration
Xmas's Eve