在沖繩旅遊時,串燒居酒屋可謂隨處可見,一個價錢吃到飽真是無難度。但香港能吃到串燒的地方實在太少,價錢更是物以罕為貴,幸好經朋友口中得知筲箕灣有間安安燒串燒店,價錢公道又好吃! 原來串燒不只是烤肉先惹味,加d醬料就可令平平無其的蔬菜變得別有一番風味!大人細路都鍾意!強烈推介燒雞脾菇!燒菇外脆多汁,好好好juicy!韮菜是吃串燒必點的蔬菜,燒過的韮菜比好多人抗拒的新鮮韮菜味易入口,不會燒得太乾,仲好爽脆。第一次吃原條的手指茄,燒茄子好長,全條由頭到尾連皮都可吃掉,無浪費,肉質又幾嫩滑喎!吃完一輪蔬菜,肉類終於登場了。牛舌厚身味道濃郁,牛魔王一定喜歡。燒芝士獅子狗和年糕分別外脆內軟,溫暖juicy,超級好吃!安格斯牛柳粒油脂分佈平均,牛肉燒至粉色,生熟程度剛好,入口即溶。可能平時孤陋寡聞,第一次覺得鴨舌是咁好吃的,難怪大家就算幾貴都會從台灣帶回來。但這鴨舌跟滷味的不同,滷味偏乾,而這個燒鴨舌是生燒,肥美多汁,有在吃雞翼尖的感覺,好吃得想吃十串!黑松露墨魚滑原塊上,墨魚滑煎得香脆,彈牙爽口,仲食到粒粒墨魚,很有誠意。但吃罷都不見黑松露的蹤影。。有人覺得餃子釀雞翼啖啖肉,感覺很油膩。這燒雞翼的雞
燒韮菜18
川燒手指茄
安格斯肉眼牛柳串
燒惹味鴨舌
烤餃子釀雞翼
烤餃子釀雞翼
有人覺得餃子釀雞翼啖啖肉,感覺很油膩。這燒雞翼的雞皮燒至雞油盡失可減低肥膩感,而雞肉仍然保持鮮嫩,又幾好食!
蜜糖味蘋果酒
吃串燒當然唔少得飲返杯,先對得住自己和面前的美食!蜜糖味蘋果酒甜甜地易入口,酒精含量低,很適合女孩子!
安安燒除了室內亦設有室外座位,室外有燒烤爐可以自己動手燒,很適合一家大細和三五知己!原來宵夜時段全單仲有折添!下次假期前夕一定要再來!
燒韮菜18
安格斯肉眼牛柳串