2019-09-14
今天和老公經過廟街,看到這一間以花膠為主題的餐廳,喜歡試新野的我當然要試一試餐廳不大,但是裝潢乾淨企理,也不會很迫健談的店主會主動推介食物,向我們介紹不同餸菜用不同的花膠鹽酥花膠 - 鹽酥花膠真是第一次吃,花膠炸得非常香脆可口,每一口花膠亦有膠力的口感,令人一口接一口地吃!非常適合作飯前小吃螺頭淮山杞子花膠燉雞 - 作為無飯夫婦的我們,看到自家製燉湯是必點的!燉湯沒有落鹽,以金華火腿和乾瑤柱調味,真是十分健康材料亦十分足料,花膠不是很小塊的,此湯喝完很有養生的感覺膠得喜撈麵 - 是餐廳招牌菜,厚厚的花膠再配上鮑汁,味道十分夾!而蝦子麵亦吸取了醬汁,令人吃不停口花膠濃湯雞煲 - 賣相很吸睛,金黃色的湯足以感受到湯底的濃郁這個花膠是黃花膠筒,比較厚身和有咬口!另一驚喜是雞肉,肉質非常嫩滑,再配上濃郁雞湯,這道菜瞬間給我們秒殺這一間餐廳真是十分令我們驚喜,以平民的價錢可以吃到如此高質的花膠,性價比十分高!下次必定再來!
餐廳不大,但是裝潢乾淨企理,也不會很迫
健談的店主會主動推介食物,向我們介紹不同餸菜用不同的花膠
鹽酥花膠
螺頭淮山杞子花膠燉雞
螺頭淮山杞子花膠燉雞
材料亦十分足料,花膠不是很小塊的,此湯喝完很有養生的感覺
膠得喜撈麵
花膠濃湯雞煲