2019-04-16
近日看到foodie 朋友介紹這酒店內的餐廳有平民價扒餐。剛好今日剛剛行經附近,發現餐廳裝修高雅別緻,環境優雅寧靜,加上主題係我們的70年代-經典懷舊餐,定價只不過是$98-$128,決定一於試試。晚餐有七款選擇,有港式焗飯和鐵板扒餐。所有晚餐都包括餐湯、主菜、咖啡或茶,或可加$20格仔餅拼雪糕/啫喱拼雪糕。餐包是芝麻包。麵包口感軟熟帶韌度,加上anchor 牛油和表面的芝麻,配上餐湯,不錯。餐湯是意大利雜菜湯。這雜菜湯真不錯。雜菜湯內有不多蔬菜,而且味道濃郁,酸酸的,還帶有蔬菜的天然甜味,好開胃呀。白汁雞皇飯$98自小便喜歡白汁雞皇飯,這更是我中學時代必點的飯。這白汁濃稠度適中,加上雞柳肉質嫩滑,配上香軟米飯,就是最簡單又令人滿足的味道。吃鐵板餐是兒時的回憶,最興奮的是看到加汁到鐵板時那滋滋跳彈的聲音,令人更為期待。今晚試試鐵板串燒牛柳配薯條及烤蕃茄$108嘩啦!這鐵板串燒牛柳真的頂呱呱!$108有兩大串牛柳,啖啖肉,正呀!牛柳肉味濃郁,極之軟腍,仍然保留粉嫩肉色,而且十分juicy! 加上惹味黑椒汁,味濃帶黑椒的辛,正!再吃一口炸薯條,薯條薯味十足,炸得唔油膩,沾上茄汁,更加滋味。
晚餐有七款選擇,有港式焗飯和鐵板扒餐。
餐包是芝麻包
餐湯是意大利雜菜湯
白汁雞皇飯$98
今晚試試鐵板串燒牛柳配薯條及烤蕃茄$108
餐飲點選熱檸蜜
酒店的熱檸蜜真是不一様。每一樣材料都分別盛裝,味道和份量可自行調配。這檸蜜足有三片檸檬,檸味十足,加上香甜的蜜糖,
Honey 選擇凍檸水,自己控制甜度
估唔到酒店內的餐廳有這麼高質的懷舊晚餐,而且收費只是一般餐室的價格,真係抵食!下次要再約朋友encore 鐵板餐!