昨天跟朋友去了尖沙咀半島中心一間叫做I cafe的餐廳。這間餐廳烹調出來的食物都幾好食,而且份量好大份,重點是價錢不昂貴,完全是平民化的價錢,經濟又實惠,就已經食到西餐的級數。食完之後,朋友再三邀約我下一次再到尖沙咀的時候,來這間餐廳再吃一餐。我們叫了一個$20的鮮果沙律。沙律裡有蘋果粒,薯仔粒,椰果粒,菠蘿粒,木瓜粒。在鮮果沙律裏面,沙律醬好像是蛋黃醬,蘋果粒又好爽脆,而且好甜。配合其他的鮮果一起食,味道好好。我們有叫了特濃芝士鮮茄焗豬扒意粉。$36。原本以為芝士鮮茄焗豬扒飯是平時食開的焗豬扒飯,怎知一送到上枱面的時候,除了覺得整碟特濃芝士鮮茄焗豬扒意粉好大碟之外。食過焗豬扒飯之後,十分滿意。因為芝士好多,cheese 粉絲一定會喜歡。而且豬扒好大塊,豬肉味都好重。重點是豬扒的肉質一點兒都不老身,肉質不硬,好腍。意粉份量又好多,食完超級飽。真心 “抵食夾大份”! ! !卡邦尼燴意粉,$52。裡面有好多煙肉。又有一些切成條狀的青椒和紅椒。洋蔥就切成一小塊。意粉軟硬度適中。重新又要再說多一次: 意粉的份量真是很多。食完超級飽。之前去食其他西餐廳都有試過叫卡邦尼意粉,但從來不知道原來煙肉的

卡邦尼燴意粉,$52。裡面有好多煙肉。又有一些切成條狀的青椒和紅椒。洋蔥就切成一小塊。意粉軟硬度適中。重新又要再說多一次: 意粉的份量真是很多。食完超級飽。之前去食其他西餐廳都有試過叫卡邦尼意粉,但從來不知道原來煙肉的份量可以如此多,所以我都是第一次食卡邦尼意粉有那麼多的煙肉食。所以我覺得這間餐廳的卡邦尼燴意粉的煙肉分量好足料。

另外都叫了飲品。一杯是凍薄荷朱古力。另一杯是Latte 。我覺得兩杯都幾好飲。特別是Latte,咖啡味好濃郁,上面的cream有好多。凍薄荷朱古力都不錯,朱古力凍飲之中有微微的薄荷味,幾好幾好。

賣單大概$130左右。平均大概$65一個人。整體來說好滿意。完全是尖沙咀的地段,平民化的價錢,西餐廳的質素。重點是食物都幾好味,份量亦都好大份。
2019-03-22
Waiting Time
4 Minutes (Dine In)
$65 (Dinner)
  • 特濃芝士鮮茄焗豬扒意粉
  • 卡邦尼燴意粉