2018-03-23 226 views
同意們💼突然想想食意粉🍝,但又到糧尾💸怎麼辦了?薩莉亞幫到我們😍。煙肉菠蘿薄餅🍕:煙肉🥓的鹹香配上菠蘿🍍的清甜,吃起來毫不油膩。可惜餅底烤焗的時間不太夠,口感不夠香脆🤔,但還是可接受的。野菌忌廉意大利粉🍝:忌廉及芝士🧀均勻地包裹著意粉及雜菇🍄,味道香濃,意粉尚算彈牙,不錯。蒜汁燒魷魚🦑:必食之一!原條魷魚端上,感謝同事每次都出手幫忙解體⚔️,入口彷佛嗅到那種海水的鮮味🌊,配上濃郁的蒜汁,讓人停不下來。黑椒蜆肉鐵板煮🐚:蜆肉鮮甜沒有沙,輕輕灑上黑胡椒🌶,而且很好吃。辣味雞翼🐣:雞翼肉頗厚實,香辣度🌶一流,加上啖啖肉汁,也屬每次必食之一👍🏻。總結:性價比非常高的平民意式連鎖店💯,味道不過不失,加上飲品🥤任添,絕對是糧尾福音😍!
煙肉菠蘿薄板

野菌忌廉意大利粉

蒜汁燒魷魚

黑椒蜆肉鐵板煮

辣味雞翼

2018-03-19
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
$50 (Lunch)
蒜汁燒魷魚
黑椒蜆肉鐵板煮