2012-11-06
餐廳很細,只有幾張圓枱在餐廳裏面,但是到了晚上,他們會在餐廳外放很多張枱,所以我們坐在外面用餐。坐在外面,清風送爽非常舒服。 我們點了3個菜,辛辣的生薑炒蜆,豬油渣菜,雙拼鹵水及2碗飯。 雙拼鹵水非常美味的,不會鹹,味道剛剛好!肉很軟,很容易入口。所以我們點了另一個3拼鹵水拿回家裡享用。 最令人印象深刻的是,豉椒炒蜆,這是我第一次吃這道菜,蜆肉幾乎是相等於蜆殼的數量。其他餐廳,我只能吃約40%的蜆肉,大部分是空殼,這道菜真是美味和超值。 豬油渣炒菜,菜很老,不太好吃,有點失望! 我們2人用餐,花了HKD 235元點了4道菜和2碗白飯及1瓶汽水飲料,食物的質素,咁美味的鹵水,這個價錢是非常超值,我們肯定會回來再次光顧!
豬油渣炒菜,菜很老,不太好吃,有點失望!
Other Info. :
待應人手嚴重不足, 經常舉手都無人來!