2016-09-13 882 views
再度光臨此餐廳,今次我們點了一個美國安格斯肉眼。這個餐份量十足,喜歡吃牛肉的人絕對不容錯過。肉眼扖要了六成熟,難得的是它一切開後並沒有血水滲出來,肉質仍能保持鮮嫩,燒得恰當好,容易入口。而此餐中又配有厚切薯條,上面灑了一層薄薄的辣椒粉,十分開胃。另外,藍芝士大蝦意大利粉也是該店有名的菜式,裏面有新鮮的大蝦,香濃的芝士,配上煙韌的意粉,一吃進口便衝擊着味蕾。值得一提的是,裏面有吸收了芝士味的蘑菰作伴菜,撈在一起吃,口感配搭得宜。該店最近推出新的菜式,我們試了泰式雞翼,一共有三雙,雞翼炸到金黃色,外層又香又脆,裏面是嫩滑的雞肉,最有特色是要蘸上泰式醬汁,酸酸的醬汁,富有泰國小吃特色,可以一試。飲品方面,要了一杯可遇不可求,主要是桃汁和桃肉,還加入薑汁,喝起來薑的味道不多,濃濃的桃味,味道清新,喜歡薑味的人又多了一個選擇。另外要了一杯榛子朱古力,香濃的朱古力加上甜甜的榛子,嗜甜的朋友一定喜歡。
再度光臨此餐廳,今次我們點了一個美國安格斯肉眼。
美國安格斯肉眼
藍芝士大蝦意大利粉
泰式雞翼
可遇不可求
榛子朱古力
2016-09-06
$220 (Dinner)
美國安格斯肉眼
藍芝士大蝦意大利粉