2023-09-22 39 views
推門進入這間位於灣仔機利臣街的幸屋,鋪面不大,但散發一種對日本電影和文化的喜愛。入內後店員立即親切招呼,還常常睇我們加水。食物方面,和風餃子的確非常有特色。一碟六件餃子,廚師特意煎了一個薄脆底,還配上沙律醬、香蔥和木魚,賣相靚之餘亦多了一重味覺,餃子更是香口多汁,絕對難忘。一碟兩件芝士年糕(38)外脆內香,好正。主食我們點了魚介豚骨沾麵和期間限定的日本鹽湯蕃茄拉麵。如其他日式拉麵店一樣,麵條可以自己選擇軟硬度及加配食品,比較特別的是沾麵可以選擇冷熱,我們點了熱的。魚介豚骨沾麵(98):上枱時濃湯仍然滾熱辣,沾麵配料包括豚肉和糖心蛋。沾麵湯底質地偏濃稠,味道較濃,絕對掛汁。日本鹽湯蕃茄拉麵(108):湯底不錯,豚肉好味,感覺很健康。

一碟兩件芝士年糕(38)外脆內香,好正。

主食我們點了魚介豚骨沾麵和期間限定的日本鹽湯蕃茄拉麵。