2019-12-06 304 views
繼(留園)吃過一家美味傳統上海菜後,我們轉戰利園三期一間久仰大名的幸福pancake店、由於開張已多時所以排隊場面已大大梭落,平日又之下我們差不多可以直入而座。。。奶茶pancake配自家製穀麥HK$133.班戟做得很鬆軟,呈上枱的一瞬間亦沒有收縮狀態過多令到整個外表下陷、雖然只配上穀麥外表上感覺略為遜色於生果,但吃在口中配上奶茶陣陣幽香味道沾上軟綿綿邪惡忌廉一同放在口內、那份無比的歡樂快慰實在難以形容,可見日子如果不用排隊絕對有強烈的回頭意慾~雲呢拿咖啡HK$48.糖水咖啡一道,只要喜歡雲呢拿這份原始的香甜味便會愛上這杯咖啡~牛奶咖啡HK$43.朋友仔簡單要來一杯latte, 沒有添加額外的糖水原始味道亦內那份率性的咖啡豆香陣陣散發~整體來說個人覺得銅鑼灣地段中級消費出品亦算不俗,客人當然有翻頭、故此排隊是必然的。
奶茶pancake配自家製穀麥

雲呢拿咖啡HK$48.糖水咖啡一道,
只要喜歡雲呢拿這份原始的香甜味便會愛上這杯咖啡~
雲呢拿咖啡

牛奶咖啡HK$43.朋友仔簡單要來一杯latte,
沒有添加額外的糖水原始味道亦內那份率性的咖啡豆香陣陣散發~
牛奶咖啡

整體來說個人覺得銅鑼灣地段中級消費出品亦算不俗,
客人當然有翻頭、故此排隊是必然的。
奶茶pancake配自家製穀麥
雲呢拿咖啡