2014-07-15 5877 views
放工時間過後西環的街道明顯特別少人。沿著水街的斜路一路行上去到盡頭,便到了這間甯靜的西餐廳。當时晚上八點,但是一個客人都無。不過就是貪佢夠甯靜,就入去試試。以下是我們2人叫的食物. 香草醬北海道帶子蟹肉義大利飯 ($128): 這個非常好吃, 義大利飯的硬度煮得剛好,份量也算多,三隻帶子大大隻煎得好香啊,個香草汁都非常creamy。香煎加拿大銀雪魚花蛤番紅花汁($138): 銀鱈魚煎得非常香,外脆內軟。味道非常濃郁。銀雪魚下面有牛油薯蓉配襯,加上配料花蛤和creamy的番紅花汁,賣相味道一流! 本人十分喜歡。兩個餐都是配有新鮮蘑菇湯,麵包和餐飲。環境坐得舒適。最適合尋找甯靜環境的朋友或情侶。

2014-07-04
$150 (Dinner)
  • 香煎加拿大銀鱈魚