2021-05-02 47 views
今次遇到的店員服務態度非常優質,他們也非常熱情的。野郎蒸食物性價比很高,一定會再光顧。到野郎蒸之前,一心想試蒸籠定食,怎料,一坐下都被 350度石燒板吸引了,就改食我最喜歡的羊架。本以為份量頗少,所以叫了很多,但眼闊肚窄,差點吃不完呢🙉🧾這次我點了:芝士和牛漢堡扒紐西蘭羊架四支骨日本芝士豚肉腸日本煙燻豚肉腸薯蓉羊架上枱, 份量非常多,每一隻都大大件。店員很細心問我喜不喜歡蒜粉,她為我加上蒜粉令羊架不會有騷味外,還變得更香,肉質又嫩又 Juicy,沒有大肥膏。到和牛漢堡扒上枱,比我手掌還大,真的怕吃不完呢!好香牛味和多肉汁的和牛漢堡扒,加上芝士簡直是完美配搭,$38值得一試。美味多汁的芝士腸和煙薰腸,令我加叫了薯蓉,夾上薯蓉更好吃😍

🧾這次我點了:
芝士和牛漢堡扒
紐西蘭羊架四支骨
日本芝士豚肉腸
日本煙燻豚肉腸
薯蓉

美味多汁的芝士腸和煙薰腸,令我加叫了薯蓉,夾上薯蓉更好吃😍