2019-09-23
生日當天男友帶了我入廸士尼玩完過後,再搭Shuttle 去酒店食自助餐,這是我是第一次在廸士尼酒店吃飯。我們晚上8:30才到,食第二輪的自助晚餐。餐廳在大堂下一層樓,整個裝修也很夢幻,公主走過也毫無違和的感覺。小朋友和少女們一定會喜歡~當天有四個廸士尼朋友,分別是Micky, Minnie, Duffy & Shelliemay在餐廳各自走到每一枱客人面前影相留念~每一個都會走過每一張枱,如果剛好走開了,之後也會回來跟客人合影。這是翠樂餐廳的最大特色。至於食物方面,中、西、日、印的食物,每種也有幾款。以夜晚自助餐而言,種類唔算十分多,也不算少。凍盤放在Minnie公仔之下的圓枱上,海鮮有蟹鉗、蟹腳、青口、蝦和螺,我試了蟹鉗和腳,同樣厚肉。個人覺得鉗好吃D,有少少蟹鮮味,腳就沒什麼味道,不過口感尚可。沙律菜是有,不過沒topping,也有幾款預先撈好的沙律,都正正常常。湯有中、西各一款,當晚的南瓜湯非常creamy,還挺甜。可能日本客多,日式食物比外面酒店多少少。除了壽司刺身,還有燒雪魚、燒三文魚、天婦羅、汁煮牛肉等,刺身不是師傅即切,而是放在盤上自己夾,我怕唔夠新鮮,無食。壽司也是同樣
這是翠樂餐廳的最大特色。
至於食物方面,中、西、日、印的食物,每種也有幾款。
以夜晚自助餐而言,種類唔算十分多,也不算少。
湯有中、西各一款,當晚的南瓜湯非常creamy,還挺甜。
可能日本客多,日式食物比外面酒店多少少。除了壽司刺身,還有燒雪魚、燒三文魚、天婦羅、汁煮牛肉等,刺身不是師傅即切,而是放在盤上自己夾,我怕唔夠新鮮,無食。壽司也是同樣。
燒雪魚不錯,魚肉滑燒得剛好;不過燒三文魚就好鞋口,唔好食。
中式有三款常見點心、蒸魚&蝦,及三款餸。我只吃了白切雞及燒賣,可能加熱太久,覺得太熟,影響了口感。
燒牛肉沒什麼牛味,肉質尚可;燒豬脾是全晚最伏! 超級乾,勁鞋口,吃了一口就放棄了....雞翼及金沙骨算正常水平。
個人覺得最好食的是甜品,款式不少。有些是廸士尼人物造型,試了幾款都覺得不錯,感覺真材實料,如維尼造型的芒果布甸,吃下去感覺很舒服,沒有用食用精油很假的感覺。
雪糕沒有外間脾子的,不過就有軟雪糕,太飽無試。
晚餐包一杯飲品,但其實出面也有橙汁和蘋果汁。橙汁超級鮮甜,有少少果肉,忍唔住連續飲咗兩杯!!
總括而言,食物不是特別吸引,想以食物回本有點難度。不過環境和服務是一流,如慶祝特別日子不失為不錯的選擇。