2011-03-27 50 views
羅坤發被多間女裝店包圖著,見門面就知道是香港舊式麵店了。環境是一貫舊式食店,勝在衛生算好。上菜全都是慢慢來,大多數要等五至十分鐘,大家也慢條斯理,老闆也笑言如果即點即到,會多賺不少。胡椒豬肚雞腳豬骨湯加上海粗麵,湯底胡椒味極重,所以每一口也挺辣,飲完會很暖身。上海粗麵甚是煙韌,很有咬口。豬肚外層軟淋中間富彈性,雞腳和豬骨滿足到我啜骨的喜好,可以這樣說,大部份的味道也是強胡椒蓋過,個人覺得沒問題的,挺特別一碗。蕃茄牛筋菠菜麵,牛筋是軟淋且有膠質,是好吃的。蕃茄湯底較杰身,因為上面那碗的辣令我分不清湯底味道,所以不多說了。菠菜麵其實沒什麼菠菜味的,有彈性,整體還算可以。這樣的晚餐,真的可以省不少。努力中 : http://kingofseeker.blogspot.com/

這樣的晚餐,真的可以省不少。

$25 (Dinner)